Не расставаться

Только ты у меня в памяти,
Только лишь с тобой,
Забывался я от реальности,
И от страсти я,терял покой,
С нежностью всегда к тебе,
Простираясь в сердце , мысленно,
Обнимаю , образ твой,
Искренно ты мной , описана,
И скучаю от тебя , вспоминаю , и любя ,
Раздвигаю все границы ,
Без тебя мене не спится ,
Без тебя всё , пресно , скучно ,
Сердце, жаждет, насладиться,
Наша музыка , созвучна,
Наши души , тянут нас ,
Улыбнуться и пропасть ,
Раствориться , и обняться
Никогда, не расставаться


Рецензии