Август помнит Хиросима

Август помнит Хиросима ,
Эти годы с той поры ...
  А на нас совсем не мимо
Бомбу сбросили жары
День какой все тоже пекло
Прямо с раннего утра ,
Духота  и все поблекло ,
Очень сильная жара .
Все по прежнему в атаке
Этот летний жуткий зной ...
Видно как и в Нагасаки ,,,,
 Гриб жары на мир живой
Август  время Хиросимы ...
Нагасаки жуткий вой
Будто знак не будте мнимы
Мир останется живой


Рецензии