Под кожей - броня

Текст на песню
Pink - Who Knew

За руку очень нежно взял
И рядом быть пообещал
Всегда со мной.

Пять лет любви! Пять лет чудес!
Ну а потом как гром с небес:
Ты шёл с другой...

И всё же
Под кожей -
Броня
Боевая!
Как пошло
Ты предал меня,
Но жива я!
 Прошлым летом
Узнала я об этом.
С тех пор одна...

Остались в прошлом ты и я,
Ещё не стихла боль моя,
Её не скрыть...

Как долго будешь в мыслях жить?
Во снах тревожных приходить?
Хочу забыть!

И всё же
Под кожей -
Броня
Боевая!
Как пошло
Ты предал меня,
 Но жива я!
Прошлым летом
Узнала я об этом.
С тех пор одна...

И если б кто-то знал,
Финал мне предсказал,
Я б не поверила тогда!
Ведь ты сказал:
" Мы - навсегда! "    

И всё же
Под кожей -
Броня
Боевая!
Как пошло
Ты предал меня,
Но жива я!
Прошлым летом
Узнала я об этом.
Всё сложно!
Всё в прошлом...
Боль ощущаю кожей!
Жила и не знала,
Что я ненужной стала!
На бездорожье
Одна...
7 августа 2023г.


Рецензии