Всем погибшим воинам СВО посвящается

Они всегда у нас в сердцах
Ребята, не пришедшие домой.
Для них всегда горит свеча
Что будет путеводной им звездой.

Господь заботливой рукой
С глаз материнских слезы соберет,
Детей обнимет, обогреет вдов,
В Раю погибшим предоставит кров.

Пусть воцарится мир по всей Земле,
На этой, перенесшей боль, Планете!
Ведь как в аду весь Мир горит в огне
Из-за амбиций, вожделения - до смерти!

Они погибли, защищая мир,
Чтоб солнце вновь светило детям.
За эти души мы устроим пир
Назло коварным слугам смерти!


Рецензии