Её величество зима

Её величество зима,
приберегая лютый холод,
была суровою весьма
в те дни, когда я был так молод.

Она щипнуть могла за нос
и обмораживала щёки.
В краю сибирском, где я рос,
лишь от жары мы были в шоке.


Рецензии