Сыну на День Рождения

День Рожденья ты встретил в окопах
В этот день ты нацистов громил.
Отсидеться не думал в Европах,
Ты друзей под огнем выносил.

Я горжусь тобой, милый мой мальчик!
Возвращайся домой поскорей.
Дома ждут тебя сын и дочурка,
Пусть из взгляд будет вновь веселей.

И пусть мирное небо над нами
Озарят снова солнца лучи.
Ведь с такими, мой милый, парнями
Ни за что к нам врагу не пройти.

Пусть звенит детский смех на просторах,
И от слез не краснеют глаза.
И пусть память о наших героях,
Наполняет людские сердца.


Рецензии