Цветок дикой маслины

      (И.М.)

Минус не слышен,вокал в правом ухе,
фейдер до края пусть И с перегрузом,
стонет актриса в творческом духе,
записи правя - мастерства юзом.


С третьего дубля всё чисто и ладно,
чуть отлегло сердце в тоне студийном.
Вечно с улыбкой, к себе беспощадна-
стало уж образом супер медийным.


Были вершины! Сподобил всевышний,
обрести у Тарковского роль  Магдалины.
Нет,не играла, была ею в жизни,
cловно цветок жёлтый дикой маслины.


Дверь сторожа у родного ей Мхата,
ждал даму сердца джентльмен-mercedes.
За вдохновенье от мудрости пьес
шла одиночества золотом  плата!


Рецензии