Возрождение

По утрам возрождается солнце,
Воскресая из пагубной тьмы.
Воскресение Богом даётся,
Чтоб порой возрождались и мы.

Словно Феникс, вновь чувства из пепла
Возрождаются, чтоб людям дать,
Как и солнце, лучом тёплым, светлым
Пробуждение и благодать.

Возрождается снова Россия.
Ей великой страной надо стать.
В женском имени Анастасия
Возрождение видим опять.

И оно своим солнечным светом
Дарит людям надежду, чтоб вновь
В душах их воскресала при этом,
Словно Феникс, из пепла любовь.

По утрам возрождается солнце,
И поэты нам дарят опять
То тепло, что им свыше даётся,
Как Божественная благодать.


Рецензии
Владимир! Замечательные душевные стихи!
С уважением! Лиля.

Лилия Хованская 2   08.08.2023 18:56     Заявить о нарушении
Благодарю, Лилия, за отзыв!
Также рад знакомству с талантливой поэтессой!
Всех Вам благ и творческих успехов!)

Владимир Смирнов 59   09.08.2023 17:44   Заявить о нарушении