Чиновник высшего звена

ЧИНОВНИК ВЫСШЕГО ЗВЕНА

Его заслуженно избрали –
достойный муж, отец и сын,
он поднимался по спирали,
не прыгал вверх, не бил носы,
не брал и сам не дал ни разу
конверт с деньгами в нужный стол –
искоренить хотел заразу,
но дом построил сто на сто.

Август 2023 г.


Рецензии