Когда август на дворе...

Вот и август на пороге,
Не заставил себя ждать...
Проходи, ты же с дороги,
Ни в дверях тебе ж стоять.

Продолжай-ка эстафету,
Не сойдёшь уже с пути,
Пусть чудесным будет лето,
Целый месяц впереди.

Будут тёплыми рассветы,
Солнце нежно обнимать.
Полевых цветов букеты,
Дождь не даст нам забывать...

Что ненастья - ненадолго
И не повод нам грустить,
Будет время для восторга,
В этом смысл, чтоб дальше жить.

Принимать с душой закаты,
Не ворчать, что день прошёл.
С каждым днём мы лишь богаты,
Каждый что-то приобрёл.

Кто-то мудрость и неспешность,
И в душе настал покой.
Как же жить всё ж интересно,
Оглянись порой, постой...


Рецензии