Мне лично не надо большего

Когда дорога всё уже,
А жизни маячит финал,
Прошу, пусть не будет хуже
Того, что сейчас Бог дал.

Пусть чёрное белым сменятся,
Как утро бы красило ночь,
И любится, и сияется,
Чтоб было всё превозмочь.

Мне лично не надо большего,
Не смею о том просить,
Любимым дай больше хорошего,
Чтоб мне было в радость жить.

Зима пусть придёт нескушная,
Не в тягость пусть буду я,
Любовью им буду нужная
И лёгкой душа моя.

06.08.2023


Рецензии