Нет, мы все-таки проныры

Нет, мы все-таки проныры,
Все мечтаем выйти в свет,
Многих предали, пролили
Много крови на паркет.

И живем мы лицемеря,
И кривляясь и кривясь,
Кое-кто уж примеряет
Для себя арабов вязь.

Было время для работы,
Одни зрелища сейчас,
Только киберги и боты
Занимают нынче нас.

В Украине нету сала,
Самогон и тот пропал,
Неуютно как-то стало,
Рубль и тот давно упал.

Но мы в прочной обороне,
Перемалываем фарш...
Но, неровен час, уроним
Или провороним марш.


Рецензии