Тест на любовь

Уважаемый читатель!Не претендуя на роль крутого психоаналитика,хочу вам предложить свой тест на определение-дорог ли вам тот, или иной человек.Поверьте всё ,что будет написано ниже, придумано мной,и если вы о таком слышали,с моей стороны,это не плагиат,просто о подобном я нигде не читал.
   Итак,возьмите чистый лист бумаги,подумайте о самых близкий людях,и в ряд обозначьте их простыми вертикальными палочками.Сколько их будет, ваше дело.Под каждой чёрточкой можете написать начальную букву имени.Расположите эти инициалы в последовательности значимости этих людей в вашей жизни.Того,кого вы загадали, обозначьте чёрточкой чуть больше других.В течении определённого времени(это,как вам будет угодно),ставьте этого «человека» на тот порядковый номер,какой в вашем понимании на этот момент он претендует.По истечении какого-то времени,подумайте,что этот человек пропал из вашей жизни навсегда, по той ,или иной причине.В своём ряду чёрточек, больше его не рисуйте.На протяжении определённого времени постарайтесь вычеркнуть его из своей памяти.Продолжайте рисовать чёрточки без задуманного человека.
   Когда наступит такой момент,и вы нарисуете этого человека в свой ряд,тогда вы  поймёте,что этот человек вам дорог. Он скорее всего не будет первым в вашем списке,да это и не имеет большого значения,но в первой пятёрке будет точно.Ну,а если вы его удостоите первого места,значит это- любовь.


Рецензии