живи, цени, меняй себя

Дрожим от слова смерть,
Дрожим от коек, серых стен,
Дрожим от боли если тронет кого то близких , и в ответ,
Сжимаясь больше, как комок,
Мы ищем дней счастливых толк.
А если б мог. Ах если б мог,
Я петь, плясать и жить готов.
И вывод сделанный давно,
Жить в радости дано,
И если тебя прядут и крутит жизнь веретено.
А время тебе на что дано?
Пустых картинок, телевизор,
И серый вид бетонных стен.
***
А жизнь в улыбке и синице в небе,
А жизнь в прощении обид,
А жизнь в умении признаться,
Исправить все былое и больше так не отравляться.
А жизнь в биении сердец,
В союзе двух близких сердец.
А жизнь в рождении детей,
И слезы льются, как капель,
Бывает так, что тяжело,
Но рви скорей веретено,
Меняй, пляши, за вздохом вздох,
Любовью тебе Бог помог.


Рецензии