Лицемерие

Втирается украдкою в доверие
С лукавою улыбкой лицемерие.

И хочется нам искренне довериться,
Хоть иногда не очень-то и верится.

Доверишься, всем принципам вразрез,
И видишь - волк в овечью шкуру влез!..
                Май 2023г.


Рецензии