Победа

Слово  "Победа" - женского рода --
Праздник и радость дарует народу.
Женского рода и слово  "Война",
Только она никому не нужна.

Много побед над Россией гремело -
Русские люди воюют умело!
Русские землю свою берегут
И не уступят ни пяди врагу!

Русские земли щедры и богаты,
Зависть съедает врага - супостата.
Хитрость, коварство пускает он в ход.
Только мы знаем, что враг не пройдёт!

Верим -- границы закрыты надёжно,
Нас одолеть никому не возможно!
Слово  "победа"-- женского рода,
Так же как  "радость", и  "жизнь", и  "свобода".

Пусть в мирном небе солнце лучится,
Гордо летают вольные птицы,
Пусть воцарится мир над Россией!
Не для войны сыновей мы растили!
                Апрель 2023г.


Рецензии