Тема Следование за ведущей Мыслью

Тема: Следование за ведущей Мыслью

- Я готова.
Я всё время чувствую Вас, Ваше тепло, я вижу Вашу улыбку.
Вы улыбаетесь.
- Да, я с Вами.
Вы пытаетесь различить в сознании, где я, где Вы.
Это не надо делать.
Есть Единое сознание.
Воспринимайте, пишите, говорите от этого Единства.
Доверяйте ему, оно будет вести.
Пришло время исполнения Ваших желаний и стремлений.

- Вчерашние стихи?
- Да.

- Мы сейчас разговариваем, и мне так легко.
- Вам будет легче и легче с каждым шагом вверх.
Гравитация ума и Земли уменьшается.
Вы сбрасываете защитные оболочки, наработанные годами и многими жизнями.
Вы становитесь мягче и плачете от нахлынувших чувств, непривычных пока.
Это слёзы Радости, слёзы освобождения.
Всё идёт туда, куда должно идти.
Я с Вами и веду Вас.

Движение планет,
Движение светил…

Вы начинаете чувствовать.
Это деятельное, творящее Чувство.
Вы увидите изменения, которые оно принесёт в этот мир.
И, да, это наше общее Чувство.
Вы будете писать в Радости, и дарить эту Радость и Свет.
Канал – это Свет Радости.
Вы будете учиться творить себя и этот мир, который будет оживать вместе с Вами.
Вы оставляйте шаг за шагом тюрьму Ваших умозаключений, которые и делали окружающий мир тюрьмой.
Вы на верном пути.
Да, есть только один путь – вверх, по линии Вертикали.
Как вы любите говорить, всё х-О-р-О-ш-О.
Три ноля, система координат.
С-О-О-р-О-н.
Всё внутри.
Ну вот, и слёзы высохли.
Мягкость проистекания придаёт стремлениям мгновенную исполняемость.

- Есть ли информация, которую следует зафиксировать?
- Пишите.

- Режим следования за ведущей Мыслью предполагает в приёмнике информации мягкость и текучесть, отсутствие иллюзорной воли.

Мысль ведёт, оставляя за собой камни памяти, броню страха, клетки умозаключений.
Мысль выводит на простор себя самого, Мысль открывает тебе настоящего тебя, тебя, как порождение этой Мысли.
Она дала и даёт тебе Жизнь, и после долгих лет темноты, слепоты и глухоты ты выходишь на её Свет.
Противоречия Земли и собственные – это стены, отделившие тебя от родившей тебя Мысли много Земных жизней тому назад, но вода твоего желания и стремления размыла эти стены.
Вода камень точит!
Затворник выходит из темницы.

- Да, в Вашей жизни всё уже произошло, но самое интересное только начинается, – Озариус улыбается.

Будьте!

23 июня 2020 года



Рецензии