Движение планет...

Движение планет,
Движение светил,
Вселенной Мысли ритм,
Свободный и далёкий…
Рождённый на Земле
Космический посыл,
Стремления твои
Исполнились до срока.

Срок, явленный Землёй,
Тебе уже не срок.
Земное время ты
Давно в себя вмещаешь.
Глядит ли в очи день,
Иль грезит Мыслью ночь,
Ты ищешь берега
Неведомого края.

И по Пути к себе
Плыви, скользи, лети
И Радостью дыши,
Внутри себя вмещая
Движение планет,
Движение светил,
Родник, что торит путь,
Струяся и играя…

22 июня 2020 года


Рецензии