А он ходил за ней, как тень

Пришла любовь у паренька,-
сердце сжималось,ныло,-
и поселилася тоска,-
она ведь не любила.
А он ходил за ней,как тень,-
одни насмешки слышал,-
и говорил друг Андрей,-
ростом ты не вышел.
А ростом он и правда мал,-
метр шестьдесят всего лишь,-
сестра называет до сих пор малыш,-
брат обзывает надоедливый прыщ,-
но разве это преграда?
не любит она и не надо!
Полюбит еще другую,-
жизнь не проходит впустую.


Рецензии