Утром каша и на даче также! О пользе

Кашу везде,смогу замутить,
Кашу ем всегда,
И не надо её варить,
Залил кипятком,о да!

Даже ту,что варят 10 минут,
Завариваю кипятком,
Это удобно и лучше для желудка,
Кашу ешьте,её!

Заваривать это и удобнее,
Это и ценнее,также,
Так,не вывариваются нужные,добрые,
Микроэлементы из каши!

Так,каша полезнее,
Да и вкуснее,
Не развареная размазня,
А немного Аль'денте!

Кстати,лежит рядом и Хлебец,
Хлебцы тоже взяла,
Советую ешьте их и вы!!!!!!
Хлеб сейчас,не всему глава!

Пшеничный,современный Хлеб,
Простите,но это огромный вред!

Уже давно не ем пшеничное,
Самочувствие,форма,
всё лучше,отлично!

И это не только вес,красота,
Отказ от пшеничного,
благо здоровью,да!

В кратце:Хлеб–глютен,
Вредит сосудам,разрушает!
Ещё и покрашен он–
Химия это,
Ведь пшено,не белое,изначально!

А пшеничная мука,
Белоснежная всегда!

Запомните–Вся выкрашенная она!
Много химической
обработки прошла!

Поэтому,лично мне не надо точно,
Глютена клейковину внутри,
Сосуды побереч надо срочно,
И такой едой,не вредить!

Лучше это не есть никак,
Обидно,что в нашем мире,
теперь так!

Тут,много писать не буду об этом,
Есть отдельные стихи про это!

Любите себя,любите,
И привычки в еде измените!:)

Успехов,здоровья,сил!
Верю советы пригодятся мои!

***

Конечно с детства привыкли,
И родители сували,
–«Кушай с Хлебушком,любимый»,
Но Век был не тот,много не знали!

Теперь информации много,
Обо всём можно узнать,
И наше привычное многое,
Вредное,разрушительное,б*ять!
По-другому и не сказать!

Многое привычное–разрушает,
Едят,живут и это не знают!

А потом с годами и лишний вес,
Болячки,проблемы,организму стресс!

Тема большая всего не изучишь,
Но я для себя поняла,
Пшеничному–нет! И мне стало лучше,
И сахар почти весь убрала!

И белок с углеводом,ем Раздельно,
И чувствую себя офигенно!

Вес пришёл в норму теперь,
Даже появилась между ног щель!)))

Которая всегда в юности была,
И теперь её приобрела!

В еде немного поменяв привычки,
И больше ходить,стало отлично!!!


Рецензии
Добрый вечер, Оксана!

Спасибо за полезные советы! Каша - это действительно очень полезный продукт, богатый жизненно-необходимыми микроэлементами.
А уж если есть белки с углеводами раздельно, то не только офигенно, но и обалденно! Щель между ног появилась не случайно и, конечно, не может не радовать.

Продолжайте в том же духе и заряжайте энергией других, у Вас это получается!

С уважением и пожеланием новых творческих успехов,

Сергей Жогличев   29.12.2023 18:56     Заявить о нарушении