Есть множество обиженных мужчин

Есть множество обиженных мужчин.
Обиженных на то, что их не любят.
Отсутствие любви мужчин погубит –
Ломает жизнь без видимых причин.

И женщины обиженные есть,
Их больше, чем себе представить можно.
Им кажется, что, мол, ещё немножко
подкраситься, и вот – любимый здесь...

И взять бы всех – перезнакомить их.
Обиженных... Подкрашенных... Бесцветных...
Но миллиард перезнакомь на свете,
А счастье – в совпадении двоих...


Рецензии