Отдых на природе

Как прекрасен этот тёплый колорит!
         Вечная природа чудеса творит.
Красками богата осенью земля, –
      в каждом увяданье много янтаря.

Полевой дорогой едем на простор.
       Там внизу озёра, дальше косогор.
Краснотал и злато красят берега,
         на покосах спелых свежие стога.

Полюбился этот рыбный водоём,
       разбиваем табор, снасти достаём.
Будет на закуску свежая уха
           и сюжет во славу нового стиха.

Души согревает вечер  у костра,
       песни под гитару, звёзды до утра.
А наступят будни, будем вспоминать
  отдых на природе, божью благодать.

август 2023 г.


Рецензии