Не люблю ощущение холода

Не люблю ощущение холода –
Ни январского ветра порыв,
Ни былых отношений разрыв,
Ни старуху, клянящую молодость.

Не люблю ощущенье предательства –
Ни тогда, ни сейчас, ни теперь,
Если кто-то подслушал сквозь дверь
И молчанья попрал обязательства.

Я вообще не люблю ощущения,
Где живёт без любви человек,
Где клянутся быть верным навек,
А предав – долго просят прощения.

И ещё, раз уж вспомнилась молодость,
Что пришлось ощутить лично мне,
Не забыть, как на школьной скамье
Не любил ощущение голода...


Рецензии