Скользит наше лето

Скользит наше лето.
Проходит июль.
И твой день рождения он приближает.
А время сравнимо со скоростью пуль.
Кого-то по чину преображает.
Пускай непременно успехи растут!
Масштабы и статус твои укрепляют.
Я знаю Железными Леди зовут, таких уникальных Девочек-Заек!
Желаю, чтоб все непременно сбылось!
Всё так, как ты хочешь,
Как ты загадала!
Всё лучшее чудом на свет родилось!
И радовать жизнь тебя не уставала!


Рецензии