Время потерь

Время потерь с каждым днем увеличивает счет,-
не открывается уже в удивлении рот.
Все так привыкли .....
обыденностью смерть стала,-
добродетель мучительно пала.
Правда пытается тихо слово сказать,-
ложь громко орет,-
надо ее в кандалы завязать,-
чтоб замолчала на веки,-
все хорошее вытравить в человеке.
Время потерь с каждым днем увеличивает счет,-
холодный,бездушный расчет......


Рецензии