Я вернусь

Я обязательно вернусь
К тебе в рассвет животворящий.
В твой город добрый настоящий.
Я снова счастьем повторюсь.
И солнца истинная сила, что поднимает и ведёт,
Меня к тебе по карте мира
За смелость верностью спасет.


Рецензии