Красота

Важно красиво застолбить высоту
Внизу
У подножия те
Кто чувствует вожжи
Ноздри дрожат и
пузырятся вены
От запаха
свежего сена
Грызло шлифует зубы
Плеть выправляет сознание
Вот
Настоящей красоты содержание
Потрясающе!
( какое слово необыкновенное) Красота
Разместилась вдохновляюще в моих генах


Рецензии