Мёртвые Души. Н. В. Гоголь. Третья, Часть

По, Образу, И, Примерному, Подобию,
Как У,
Николая Васильевича Гоголя,
И, Моему, Пониманию, Любви,
И, Моему, Пониманию, Бога,
И, Попытаться, Углубить,
Моё, Понимание, Этога.

                Начало.

                1.

Чичиков-Чиновник, Предприниматель,
Прямой, Тупой, Для, Него, Нет,
Слова, Нет, Не Хочу, Не Буду,
Свободная, Воля, У Него, Нет, Такого,
Понятия, Всё, Же, По Людски.

                2.

Чичиков; Люди; Это, Про, Любови? ;
Я, Могу, Отказаться? ; У Меня, Есть,
Свободная, Воля? ; Кто, Кого, Первым,
Зарежет, Ножом? ; Бог; Бог, Есть, Любовь.

               Середина.

                I.

Я, Люблю, Людей,
А, Деньги, Деньги, Бизнес,
Я, Чиновник, Государства,
Я, Же, Для, Людей!
Ну, И, Что, Что, Деньги?
Я, Люблю, Людей!

                II.

Люди, Мрут, И, Дохнут,
Нам, И, Так, Хорошо,
Мы, Друг, Друга, Любим,
И, Без, Чичикова,
Он, Человек, Мы, Его,
Любим, Как, Человека,
Но, Как, Чиновника,
Люто, Ненавидим, Мы,
Он, Деньги, Делает, На Нас,
Давайте, Его, Убьём?
Да?
Да...
Дааа...
Да!

                III.

Это, Про, Любовь?
Друг, Друга, Просто,
Так, Крошить, И,
Ненавидеть, Люто,
Кто, К Кому, Первый,
Лезет, Мы, К Нему,
Или, Он, К Нам,
Почему?
Нам, Его, Просто, Не Зарезать?
Просто, Так?
Это, Про, Любовь?

                IV.

Я, Могу, Отказаться,
Не Платить, Налоги,
Я, Сру, На Закон,
Я, Могу, Отказаться,
Любить, Его?
Просто, Так?
Не, Любить?
Его, Родину?

                V.

У Меня, Есть, Свободная, Воля,
У Нас, Демократия?
Я, Могу, Отказаться?
Любить, Его?
Нет?
Тогда, Я, Зарежу, Его?
Кто, К Кому, Первый, Лезет?
Он, Меня, Ненавидет?
Или, Я, Его?

                VI.

Кто, Кого, Первым, Зарежет?
Он, Меня, Или, Я, Его?
Почему, Он, Меня, Уже, Зарезал,
И, Гроб, Мне, Подготовил,
Уже, Отпел, Меня,
И, Просто, Заработал,
Кто, Кого, Первым, Зарежет,
Ножом?

                VII.

Он, Верит, В Бога?
В Какого?
В Иисуса Христа?
Он?
Он, Такой, Же,
Человек, Как, И, Я?
Я, Этого, Не Вижу.
Он, Уже, Меня, Убил.
Гроб, Мне, Подготовил.
И, Уже, Отпел.
В Какого, Бога, Верит?
В Экстрасенса?
Не Любовь?
Бог, Сумашедший?
Апостол, Павел, Сумашедший?

                Конец.

                VIII.

Бог, Есть, Любовь?
Бог, Есть, Бог, Живых?
Как, Же, Так?
Как, Же, На Нём,
Заработать, Деньги?
Зарезаю, Ножом, Чичикова.
Заказал, Ему, Гроб.
Отпел, Его.
Ушёл.
И, Закон, Я, Не Нарушил.
А, Если, И, Нарушил.
То, Сру, Я, На Такой, Закон.
И, К Сатане, Пойду.
Бог, Есть, Любовь.


Рецензии