Мы здесь чтоб любить!

У жизни есть начало и конец,
А у Вселенной есть лишь бесконечность!
И как поведал нам один мудрец-
Душа не умирает, а уходит в вечность.

И там для каждого найдется уголок,
Душа свое там место обретает.
Нам на Земле не отпускают срок,
Здесь мы, играя, души очищаем.

С какими мыслями живём и что мы сеем,
Умеем ли любить, благодарить?
И, намечая ежедневно цели,
Свое предназначенье важно не забыть!

И, если действия твои идут от сердца,
И помыслы твои чисты,
Позволь заблудшему теплом твоим согреться,
Зажги огонь в глазах! Надежду подари!

Тогда душа твоя светлее станет,
Прозрачней даже хрусталя!
И бриллиантом засверкает,
Любовь рождая и даря!


Рецензии