Поник

Ты один
Ты не нужен судьбе.
Взгляд поник,
Ты остался в петле.

Столько боли хранишь ты в себе,
Разделить не можешь ни с кем.
Остаёшься один ты в своей пустоте,
Разгребая разломы мозгов в голове.

Собирая сломавшийся мир,
Ты залип на себе и затих.
Реальность захватит тебя словно миг,
И ты устанешь, и сядешь, поник.


Рецензии