Не злись, не бойся, не проси

Не злись,не бойся,не проси,-
сам для себя все и реши,-
кто ты есть на самом деле,-
высшее создание,-
в своем мировоздании?
Или просто червь навозный,-
ведь вопрос не очень сложный,-
и все станет на места,-
у каждого своя душа....
если червь вопросов нет,-
доживет гнилой свой век,-
если высшее создание,-
то готов для понимания самого себя,-
ты творец всего живого,-
правда лишь одна.
Сами создаем и строим,-
так было всегда,-
просто мы уже не помним,-
вот она беда!
Вспомнить все и встать с колен,-
анулировать свой плен,-
и вздохнуть свободно,-
и дышать спокойно,ровно,-
а вибрации поднять,-
чтобы испарился гад,-
что сидит внутри тебя,-
жизнь наладится тогда.


Рецензии