Юлии Кречетовой посвящается...

Она пример для подражания,
Что подарила мне мечту-
Тянутся к сборнику издания
И верить ,что смогу.

Год назад мы встретились случайно
И встреча стала новою судьбой.
Атмосфера была необычайна
И я вдохновилась тобой.

Сейчас я оставляю пожелания:
Здоровья, счастья и тепла,
В писательстве большого процветания
И чтоб известность дальше вас вела.


Рецензии