Своё не отдам

Мы обустроили окопы, блиндажи.
Живи да радуйся и, в общем, не тужи.
Одно нехорошо – приходится стрелять,
И даже иногда укрытье оставлять,
Ведь враг назойливый покоя не даёт,
Так пусть он лучше под огнём умрёт,
Ведь тут у нас уют и благодать,
Хотя приходится порой и пострелять.


Рецензии