Это..

5.26
7.08.
2023
вторник

Закрываю
Я глаза
Святая
Русь

Русский
Я
Поэт
Свет.

Открываю
Я глаза
Россия мать
Моя.

Свет я
Вижу
Путин
Свет.

Президент
На стройке
Нашей
Перестройки.

Мать
Россию
Поднимает на
Коня.
 
Поэт
Рассвета
Видит
Это. полнение условий Договора о пользовании сервером Стихи.ру

               


Рецензии