Сковородка

Вот умру, и стану сковородкой,
И с жаркой печкой дружбу заведу,
И буду жарить тех, кто дружен с водкой,
По миру раскалённая пойду.
Никто меня за это не осудит.
И страху я на грешных нагоню.
Я верю, после смерти так и будет,
Ну а пока пойду к огню –
Сама погреюсь и других теплом согрею,
И приготовлю ужин при свечах.
Никто меня обидеть не посмеет,
И чёртики запрыгают в глазах.
19. 05. 2012


Рецензии
Спасибо за улыбку!

Анатолий Гришин   10.10.2023 11:46     Заявить о нарушении
Рада была улыбнуть.

Вероника Ворошилова   10.10.2023 13:25   Заявить о нарушении