О недостижимом

 Много было в жизни мечтаний —

 Минутных, или долгих, седых...

 Что-то отсеялось за годы,

 Другие мечты стали сильней,

 Но они и не воплотились.

 А я до сих пор жду,

 Когда попытки будут удачней,

 Чем были в прошлых годах.


Рецензии