Нафтизин

Нафтизин это капли носа,
Простуда это та ещ; заноза.
Нос заложен и он не дышит,
Дышу ртом, ты это слышишь.

Ночь без сна, весь день пош;л на,
Если нафтизином не воспользовался я.
Но так было ведь не всегда,
Когда-то нос, дыша говорил всегда да.

Но травма серь;зная произошла
И дыхание носа пропало, ушло в никуда.
Нафтизин прид;т и спас;т,
Нафтизин может многое вс;.

Чтоб дописать этот текст
И закончить этот трек,
Скажу я только одно,
Чтот нафтизин это реальное зло....


Рецензии