За тягаю тяга

За тягаю тяга,
Тлеет бычок.
В л;гкие уже
Просочился дымок.

Минздрав людей предупреждает,
Но привычка вс; тянет и тянет.
Тянет на дно никотиновое палево
И алкогольная пал;ное наливо.

Денег нет на сво; достояние,
Но на вред найден ответ.
Среди ночи ты подрываешься,
К сожалению табак и бухло тво; влечение.

Если нет тормозов и немного мозгов,
То скоро наденут на тебя пару оков.
У зависимости давно уже ты,
 Носишь тяж;лые кандалы.

Р. S. Я не учитель, чтобы учить,
        Я не тот, чтобы убить,
        Я за это не смогу любить,
       Я лишь советом могу долбить....


Рецензии