сн 152. Туча дремучая. Пашня усталая...

Туча дремучая. Пашня усталая.
В землю ушедшее зёрнышко малое.
Крылья распахнуты ворона чёрного…

В озере отблески Неба просторного.
Светлого Ангела взоры лучистые.
Слышится Слово Божественной Истины.

2023 год. Из книги "Солнце ночное"

Иллюстрация - фото автора.


Рецензии