Посвящение Песнярам

За полчаса до начала весны,
Группе ребят из другого столетья,
Снились совсем необычные сны,
О Белорусском зеленом полесье.

И по просторам огромной страны,
Вдруг пронеслась словно белая снежность,
За полчаса до начала весны,
Голоса звонкого вечная нежность.

Припев:
--------
Каждый пел вместе с ними о чём-то своем,
И ложились слова на аккорды сквозь годы,
И летел белый аист над тихим жнивьём,
Белый символ полей, белый символ природы.

Теплые звуки гитарной струны,
К нам прорываясь сквозь грозы и тучи,
За полчаса до начала весны,
Тихо брели в Беловежскую пущу.

За полчаса до начала весны,
Так до конца и не ставший послушным,
Сказочный хор голосов неземных,
Лился горячей рекой в наши души.

Припев:
--------
Каждый пел вместе с ними о чём-то своем,
И ложились слова на аккорды сквозь годы,
И летел белый аист над тихим жнивьём,
Белый символ полей, белый символ природы.


Рецензии