Пока, ещё горит костёр...

  И до чего же,Вы красивы,
  На фоне мужа своего...
  И,даже кажется счастливы,
  И, очень любите его...

  Не обрывай на полуслове,
  Не жги последние мосты...
  На этой жиденькой основе,
  Взрастить не сможешь ты цветы...

  Храни мгновенья лет прошедших,
  Живя под крышею одной.
  Вокруг так много сумасшедших.
  Он для тебя, один Родной...

  Ассоциация,после просмотра фильма о Муслиме Магомаеве и Тамаре Синявской.


Рецензии
А я всегда была в восхищении от этой талантливой пары! Стихи замечательные! Спасибо!

Галина Лебедева Шилинг   15.11.2023 11:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.