С Днём железнодорожника!

"Ты, железная дорога
Нелёгкой шла порой тропой,
Хоть путей у жизни много,
Шагала рядом я с тобой.

И по рельсам, и по шпалам
Доводилось мне ходить,
По Российским, по вокзалам
Удалось поколесИть.

В грузовых и в пассажирских, в электричках скоростных,
Я поездила не мало,
Целых двадцать лет своих.

Хоть зовут тебя - "железкой",
И не лёгок долгий путь,
Есть на каждом перелеске
Остановка в пять минут.

Пусть всегда горит зелёный,
Лунно-белый свет везде,
Тебе - "железка", благодарна,
Что была в моей судьбе!"

***
"Всех коллег я поздравляю,
С железнодорожным днём!
И от сердца пожелаю,
Пусть удача будет в нём!
Путь ваш будет очень гладким,
Рельсы к счастью приведут,
Ну а дома, с тортом сладким,
Вас родные всегда ждут!
Пожелаю вам здоровья,
Ооочень крепкого, друзья.
Веры, радости, надежды
Всем с любовью,
От меня!!!"


Рецензии