У Андрюшки День Рожденья

Празднует Андрюшка День Рожденья,
Отмечает шестой год подряд.
У него есть в жизни достиженья,
Грамоты об этом говорят.

Он уже читает вполне сносно,
Как всегда вопросы задаёт,
Удивляет ими часто взрослых,
На футболе пасы выдаёт.

Маме помогает в огороде,
С Кирой иногда бузит.
В тот момент,он ведь не просто "шкодит,"
Папу Колю хочет поразить!

С бабушкой тебя мы поздравляем,
Будь здоровым и счастливым будь!
И от всей души тебе желаем,
Чтобы не менялась твоя суть!


Рецензии