Ты

Смотрю на тебя и мурашки по коже
Гляжу на себя и под сердцем клокочет
Хочу я наверно познать суть любви
Кто любит тебя, сомневаешься ты
Он смотрит в окно, и поник точно вязь
Ты жаждешь тепло, и плывешь точно грязь 
Ты знаешь, он рядом, в бреду, прямо здесь
Хоть взять его за руку - труд, что не счесть
Вдохни ты поглубже, почаще дыши
Свободой проникся и скинь все путы
Устанешь, не смей, тяжело всем в пути
Гладко постелют - не верь, отпусти
Хорошее нам отдается с трудом
Пойми это, милый, и вернись в родной дом…


Рецензии