Знал же Боже, что надо создать! Августит...

Августит помаленьку, "погодится",
Всё вновь в тучах и дождик, как водится,
Воды чистые льёт свысока...
Рябью чудно покрыта река,
Лужи полнятся влагой небес,
Расцветает и поле, и лес...
Сочность красок – для глаз благодать,
Знал же Боже, что надо создать!

06.08.23г.










*Словарь Ефремовой, погодить - 1. несов. неперех. местн. безл. О возможности наступления ненастной погоды.

Автор фото неизвестен


 


Рецензии