Всё сбудется

Самые нежные люди всегда - любимые,
Всё неизвестное - очень желанное.
Ночью беседы не самые длинные,
Но откровенные и долгожданные.

Первые встречи всегда красивые,
Самые трезвые - от жизни пьяные.
Кто танцует под дождём - счастливые,
Кто танцует просто так - забавные.

Все мечтатели когда-то стали взрослыми.
Если быть, то не сверхновой. Не звездой, точно.
А дыханием в ночи на свежем воздухе.
Ощущать живым себя, стоя на ногах прочно.

Если помнить всё, то до последней детали,
До пуговицы на рубашке знакомой.
Если жить, то так, чтобы о тебе вспоминали,
А не пылиться среди выброшенных книг на районе.

Если быть свободными - то без печали.
Кто наедине с собой жить научится,
Тот поймет: от себя мы убегали..
Просто верь и знай: всё точно сбудется.


Рецензии