Шум стоит уже открытый

Шум стоит уже открытый.
Трасса оживает вся.
Серость туч, увы сердита.
Скоро в путь мои друзья.

Шум необходим и спозаранку.
И увы унять совсем нельзя.
Шум машин и это значит.
Как будильник у открытого окна.

Децибелы ухо нагружают.
Тишь ломают звуки напролет.
Тяжесть звуков трассу загружают.
Самолеты, тоже поднимаются на взлет.


Рецензии
да,все на войну бегут. спешат ...

Андрей Подушкин   06.08.2023 05:20     Заявить о нарушении