жених невесте

Лунной тени перемёт
в шуме листьев на деревьях
ночь всегда чего-то ждёт
в фиолетовых виденьях
Во всех этих чудесах
мы всегда с тобою вместе
хоть не часто слышим в снах
то что говорит жених невесте


Рецензии