Сентябрь

Сентябрь.
По всем фронтам
Идёт наступление осени...
Здравствуй!
Чего уж там?-
Ласкаво просимо!
Первый лист
Золотой
Бабочкою порхает...
Осень в душе
Со мной-
Как я её кохаю!
Ветер к лицу приник,
Гладит, поёт,
Тоскует.
Вот и родился стих...
Осень, дякую!
              13.09.2022


Рецензии