Гора вздохнёт

Гора вздохнёт
Седая, меловая,
Укрывшись лесом,
Подсолнухи
Поникли головами,
Прощаясь с летом...

Последний
Летний день,
Мы едем степью
К Хопру,
Что свился здесь
Казачьей плетью.

И вслед
Смолистый шлейф
С корявых сосен,
Последний
Жаркий день.
А завтра- осень...
           01.09.2022


Рецензии